Der Hansberg Burger


Unsere beliebten Hansberg-Burger haben einfach rein gar nichts mit billiger Massenproduktion oder Fließbandessen zu tun. Wir verwenden zur Herstellung ausschließlich Fleisch von unseren eigenen biologisch gehaltenen Rindern, formen die Patties per Hand, stellen die Saucen selbst her, überlegen uns jede Woche aufs Neue eine Burgerkreation, verwenden keine Fritteuse und beißen auch selbst mit großer Freude immer wieder in einen leckeren, saftigen Burger.
Hier nochmal zum mitschreiben - die Zutaten für unsere Burger:



#1:

die Tiere gut behandeln! - wir verwenden für unsere Patties ausschließlich Fleisch von unserem eigenen Biohof.

Die Tiere haben ständig Zugang in den Auslauf, bekommen 100 % Biofutter, dürfen die gesamte warme Jahreszeit auf die Weide und werden nur minimal mit Getreide gefüttert.

Die Ochsen leben bei uns am Hof und sie werden auch direkt hier bei uns geschlachtet. Vollkommen stressfrei, ohne Transport, ohne Hektik.



#2:

das gute Bio-Rindfleisch finden wir am Besten einfach pur. Etwas Salz kommt hinzu - aber erst ganz kurz vor dem Braten. Extrem wichtig für die Struktur ist das nicht zu feine Faschieren. Auf die Details kommts an.



#3:

Wir bringen all unsere Patties händisch in Form. Kneten, abwiegen, pressen, kneten, abwiegen, pressen :)

Ein Patty wiegt bei uns 140 g bis 150 g.
 



#4:

aber es zahlt sich aus! ein knuspriges Bio-Brötchen dazu, feine hausgemachte Saucen, würzige Wedges oder frischer Salat -- FERTIG!
 



#5:

fehlt nur noch reinbeißen und schmecken lassen!



#6

Und zum Schluss freuen wir uns über satte, zufriedene Gesichter.

Der Hansberg Burger - weit weg vom klassischen Billigprodukt aus der Massenschiene. Unsere Burger sind einfach.ehrlich.echt. und richtig guat!