Der Hansberg Burger


Unsere beliebten Hansberg-Burger haben einfach rein gar nichts mit billiger Massenproduktion oder Fließbandessen zu tun. Wir verwenden zur Herstellung ausschließlich Fleisch von unseren eigenen biologisch gehaltenen Rindern, formen die Patties per Hand, stellen die Saucen selbst her, überlegen uns jede Woche aufs Neue eine Burgerkreation, verwenden keine Fritteuse und beißen auch selbst mit großer Freude immer wieder in einen leckeren, saftigen Burger.
Hier nochmal zum mitschreiben - die Zutaten für unsere Burger:


#1:

die Tiere gut behandeln! - wir verwenden für unsere Patties NUR Fleisch aus biologischer Herkunft.



#2:

das gute Bio-Rindfleisch nur mit wenigen feinen Kräutern und einer Prise Salz verfeinern


#3:

in Form bringen...
 


... das kann mit der Zeit ganz schön anstrengend werden


#4:

aber es zahlt sich aus! ein knuspriges Bio-Brötchen dazu, feine hausgemachte Saucen, würzige Wedges -- FERTIG!
 


#5:

fehlt nur noch reinbeißen und schmecken lassen!